maroussiainlove: (Default)
[personal profile] maroussiainlove

Вдохновившись примером  подруги, я решила оставить свой след и здесь. А вообще, наследила я в жизни много где, и наверное именно поэтому есть что про эти «следы» написать. Осмыслить самой, и может быть, кому-то оказаться полезной. Сто фактов обо мне- здесь (запись видна только друзьям). Люблю людей, люблю учиться у них и у жизни, люблю быть благодарной им за это. Рада всем, кто с добром. Добрым словом, теплом, радостью- делюсь сама и охотно принимаю в ответ. Всем кто заглядывает- Здравствуйте!
Пы. Сы. Если Вы воспроизводите какой-то из моих постов на своем сайте, затруднитесь сделать ссылку на первоисточник. Плагиат- это унизительно.
Пы.Пы.Сы. Здесь можно оставить ответное приветствие.
Пы.Пы.Пы.Сы. О френдополитике. Взаимофренд "за просто так" не поддерживаю: мне не все равно, кого добавлять в друзья. Я читаю профили тех, кто меня добавил/кого добавила я, и пробегаюсь по их последним постам в журнале. Крайне редко комментирую посты, где до меня уже оставили много комментариев. Спокойно отношусь к приходящим и уходящим. Ленты с рекламой в друзьях не держу: не люблю когда мне засоряют эфир. Я не привередлива, просто у меня нет фильтра френдленты и мне не все равно, кого читать. Все как в жизни- насильно мил не будешь. Для окончательного прояснения френдополитики рекомендую ознакомиться вот с этой записью.
С некоторого времени почти все записи я прячу под замок. Кругом враги, ага. Комментарии не-френдов скринятся.

Я пробую себя в роли обозревателя блогов. Идею позаимствовала у [livejournal.com profile] madame_pamira с ее разрешения: если Вы хотите, чтобы я сделала обзор Вашего блога в своем ЖЖ, пишите об этом в комментариях сюда. Не обещаю, что это будет раздача комплиментов, предупреждаю сразу. Готовые обзоры можно найти по соответствующей метке.
Другие метки: "handmade"- мои рукоделки: вязание и вышивка; "дыбр"- впечатления  от текущего дня; "вкусняшка"- результаты моего торчания у плиты; "лошади"- мои рассказы о верховой езде; "путешествия"- тут не только про отпуск, но и про командировки; "работа"- про обе любимые работы: юридическую практику и преподавание (кстати, здесь я отвечаю на любые вопросы о своей работе- все, что вы хотите знать; здесь я отвечаю вообще на любые вопросы); под меткой "просветительское" можно найти  комментарии законодательства, которое временами цепляет. В ноябре 2012 начала работать с рунами. Результаты до сих пор впечатляют. Метка соответствующая. 1 февраля 2014 г.  написала об этом подробные объяснения в трех частях- кому любопытно, смотрите в архиве записей.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maroussiainlove: (Default)
maroussiainlove

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios